29.1.2020 Mitgliederversammlung ADFC Kreisverband Miesbach

19:00 im Raum der evangelischen Kirchengemeinde Holzkirchen, Haidstr. 3, über der Kita

Mitgliederversammlung des ADFC Kreisverbands Miesbach am 29.01.2020

wie jedes Jahr steht die Mitgliederversammlung im ADFC Kreisverband Miesbach an. Wir wollen diese am Mittwoch, den 29. Januar 2020 um 19:00 Uhr  im Gruppenraum der evang. Kirchengemeinde  Holzkirchen  (Raum über der KITA „Hollerbusch“),  Haidstr. 3 in Holzkirchen abhalten und laden Sie und Euch dazu ganz herzlich ein.

Die Tagesordnung umfasst die folgenden Punkte:

1. Bericht des Vorstandsteams mit Jahresrückblick
  2. Bericht des Schatzmeisters
  3. Entlastung des Vorstandsteams
  4. Wahl eines neuen Vorstands
  5. Wahl der Sprecher*innen der Orts- und Regionalgruppen
  6. Künftige Aktivitäten, Anträge und Anregungen
  7.  Verschiedenes

Anträge, über die in der Mitgliederversammlung abgestimmt werden soll, müssen eine Woche vor der Versammlung dem Vorstandsteam vorliegen (bitte möglichst per E-Mail an kontakt@adfc-miesbach.de)

Wer bislang keine E-Mails vom ADFC-Kreisverband Miesbach erhält und gerne per E-Mail über aktuelle Themen, Vorträge, Touren usw. informiert werden möchte, kann uns gerne eine Kontakt E-Mail Adresse mitteilen. Ganz einfach per Mail an kontakt@adfc-miesbach.de

Auch in 2020 bieten wir wieder spannende und informative Vorträge zu unterschiedlichen Radreisen (Bolivien/Chile, Sizilien, Andalusien) an. Alle Termine und aktuelle Informationen gibt es immer auf unserer Internetseite: www.adfc-miesbach.de.

Last but not least möchten wir schon jetzt alle Mitglieder des ADFC bitten, sich zu den Kommunalwahlen am 15.03.2020 zu informieren, welche Kandidat*innen wirklich etwas fürs Fahrrad tun wollen und in jedem Fall wählen zu gehen.

Als ADFC fordern wir zu den Wahlen auch im Landkreis Miesbach #MehrPlatzFürsRad!

Wir wünschen allen Mitgliedern und ihren Familien ein gutes Neues Jahr 2020 und viele schöne Stunden im Sattel.

Für das Vorstandsteam

Hartmut Romanski , Stefan Oestreich, Tim Roll und Rainer Marquart